Шеф-повар рассказал, как приготовить салат «Оливье» без особых затрат

0 1

Шеф-повар рассказал, как приготовить салат «Оливье» без особых затрат

Шеф-повар Владимир Павлов рассказал, как приготовить салат «Оливье» без особых затрат. Об этом сообщает радио радио Sputnik.

Приготовление салата «Оливье» на новогодний стол вошло в традицию у многих. Шеф-повар рекомендует отказаться от варки овощей, а запечь их в духовке, что сделает блюдо более вкусным.  Для приготовления дешевого салата Павлов советует вместо мяса взять колбасу.

В салат «Оливье» по рецепту Павлова входят: картофель, морковь, соленый огурец, лук репчатый, колбаса, зеленый горошек, отварное яйцо. Для его заправки шеф-повар предлагает воспользоваться майонезом домашнего приготовления. Горошек лучше взять консервированный.  По цене он дешевле свежемороженого.

«Оливье» вегетарианский обойдется еще дешевле, если отказаться от добавления в него соевых продуктов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.