Рылеев: «Мобильная связь и Интернет – это услуги первой необходимости»

0 1 581

Рылеев: «Мобильная связь и Интернет – это услуги первой необходимости»

Представитель регионального отделения партии «РОДИНА» в Московской области прокомментировал возможное отключение россиян от домашнего Интернета

Недавно появилась информация о том, что россияне с 11 марта могут остаться без домашнего Интернета. Выданное 10 марта 2011 года разрешение действует в течение десяти лет, а в 2021 году заседания ГКРЧ не состоялось, поэтому продление разрешения не утверждено, и россияне якобы могут остаться без домашнего Интернета.

Ситуацию поспешил прокомментировать член Бюро Президиума партии «РОДИНА», председатель Совета регионального отделения в Московской области Алексей Рылеев. Он считает, что «мобильную телефонную связь и Интернет давно пора приравнять к услугам первой необходимости».

«Дискуссий, даже в плане предположений, что Интернет могут отключить, потому что кто-то там с кем-то о чем-то не договорился, быть не должно! В 90-х в некоторых регионах на полном серьезе шли обсуждения о возможностях отключения света, газа, воды и прочего из-за кризиса неплатежей. Вот все эти разговоры про Интернет сейчас — сродни той ситуации».

Представитель партии «РОДИНА» Алексей Рылеев

По мнению Рылеева, оплату за мобильную связь и Интернет можно интегрировать с квитанциями за ЖКХ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.