Производство мяса в Подмосковье выросло на 7,5 тысячи тонн

0 0

Производство мяса в Подмосковье выросло на 7,5 тысячи тонн

За восемь месяцев текущего года производство мяса в Подмосковье увеличилось на семь с половиной тысяч тонн, передает пресс-служба областного Минсельхозпрода.

За указанный период в хозяйствах всех категорий произвели более 211 тысяч тонн продукции.

В сельскохозяйственных организациях было произведено почти двести тысяч тонн, что на 7,6 тысячи тонн больше 2020 года. На долю сельскохозяйственных организаций приходится девяносто четыре с половиной процента общего производства.

Всего в области открыто свыше двухсот сельскохозяйственных предприятий по производству мяса птицы и кролика, баранины, свинины и говядины. Переработкой мяса занимаются более семидесяти предприятий.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.