Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала резонансное интервью Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри

0 1

Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала резонансное интервью Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри

Как считает российский дипломат, в этом интервью произошло «обрушение декораций».

Меган и Гарри сделали ряд шокирующих заявлений. Например, Меган обвинила в расизме некоторых представителей британской королевской семьи, без называния имен. По ее словам, эти представители выражали опасения, что сын принца Гарри будет слишком темнокожим. Также Меган сообщила, что терпела обиды от Кейт Миддлтон. Гарри в свою очередь заявил, что отец, принц Чарльз, игнорировал его проблемы. Супруги также пожаловались, что британская королевская семья перестала давать им деньги.

У себя в Facebook Мария Захарова написала, что посмотрела интервью, после чего, по ее словам, «многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии».

Как заметила Захарова, даже представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны королевской семье. Тут и сговор британского истеблишмента с прессой, и манипуляция СМИ общественным мнением, когда «любая тема с подачи власть имущих может извратиться с точностью до наоборот».

«Мы это проходили не один раз с историями Литвиненко, Березовского, Скрипалей, «Белых касок»», — напомнила Захарова.

В придачу, Великобритания декларирует борьбу с расизмом, а сама поражена им до самого верха. «Это не скандал. Это обрушение декораций», — заключила Захарова.

Добавим, что в том же интервью Опре Уинфри Меган рассказала о тайной церемонии бракосочетания, которую они с принцем Гарри провели на заднем дворе их дома за три дня до официальной свадьбы — «спектакля для всего мира». На тайном мероприятии присутствовал только архиепископ. Это была только их свадьба, — пояснила Меган.
Источник: http://gos.news/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.